Бесценный подарок

Она-бесценный подарок от Бога.
Но мы,люди,порою настолько убоги-
Эту истину святу совсем забываем,
И своими руками себя убиваем.

Сигареты и кофе,бутылочка пива-
Только свиду они совсем безобидны.
Не игрушки это,и не пустяк.
Это-к пропасти первый опаснейший шаг!

День,другой-ты на крепком у них на крючке.
Воли нет-считай,что пропал ты совсем.
И о даре Божественном ты забываешь,
И в угаре хмельном свою жизнь прозябаешь.

НЕ ДЛЯ ЭТОГО,ДЕТИ,ВАС МАМЫ РОЖАЛИ,
ЧТОБЫ ВЫ ТАК БЕЗДАРНО ЭТУ ЖИЗНЬ ПРОЖИГАЛИ!


Рецензии
Все верно, Ирочка, так и есть. Потом от этой заразы, ой, как трудно избавиться.

Анна Тополь   03.09.2017 11:40     Заявить о нарушении