И видел я, глаза вблизи горели

И видел я, глаза вблизи горели
Чудесно излучая черный блеск
Меняли цвет искусственные тени
Кружился перламутровый гротеск

Сияние томно ночью забавляло
Усиливало страстную волну
Как будто переливами меняло
Жизнь баловала дальше в глубину

Наутро просыпаясь с наслаждением
Смеялись в свете темные тона
И чувством заполняли настроение
Произносились светлонежные слова


Рецензии