Сияет солнце...

Сияет солнце... В мыслях почему-то
Мелькнуло, что, спасаясь от тоски,
Вновь оценила маленькое чудо -
Виват, солнцезащитные очки!

Одним они от солнышка защита,
А я же убедилась в сотый раз,
Что только им благодаря не видно
Заплаканных моих, опухших глаз...


Рецензии