Когда превзойду Пикассо

Быть может, когда нибудь, я уеду из этой страны.
Но я возвращусь, посмотреть на эти пейзажи.
Когда нибудь, когда буду художником.
Точно.
Когда моё мастерство превзойдет Пикассо.
Когда смогу передать на картине не только пейзаж,
Но и чувства и аромат.
Я вернусь в родные края,
Запечатлеть на картине природу, дома.
Где росла и где выросла тем кто я есть,
Но мой дом не здесь впредь.


Рецензии