Отчуждения

Что происходит с твоими веществами, когда ты живёшь?
Что разрушает твоё беспокойство, когда ты замрёшь,
Когда выходишь  к стене или бежишь от людей,
Когда бываешь на дне всех неприступных ночей?
Твой старый патефон совсем сломался,
Ты хочешь купить отличную музыку...
И я съедаю наш плод и ощущаю реакцию
Отчуждения.
Нас размножили

Как талый снег,
Ушедший к вечности
На первоцвет
Земли восторженной
К зерну мечты, к звену реакции
Отчуждения.
Нас размножили.

И листок твоего тела сорвётся с дерева
Простой и лёгкой рукой Свободы-Осени,
Чтоб в Новый Год сполна вернуть реакции
Отчуждения.
Нас размножили.

Как поле ждёт дождя спасения,
Как слово "жить" на "ждать" похожее,
На весь наш свет гори-пылай реаакция
Отчуждения.
Нас размножили.


Рецензии