Есть души, как пропасть
В полёте застыть, раскрывая сердца.
И страх с высоты сумасшедшей вдруг рухнуть
Тускнеет с мечтой вместе быть до конца.
Но вот вы летите, вам вместе прекрасно,
Лишь ветер в ушах как-то громко свистит,
И вам нестерпимо становится ясно,
Что там, у подножья, опаснейший вид.
Там скалы и мысы, и дикой природе
Никто не расскажет, как тело принять.
Как счастливы были вы! Видимо, вроде.
А жизнь вам придётся теперь потерять.
02.09.2017
Свидетельство о публикации №117090206434