Храм для Тебя одной

 На моем сердце, нет места, смотри!
для свежих шрамов, твоих ножевых
Больше никто не сможет меня ранить
Только ты по живому сможешь провести
своим равнодушием новый шрам,освежив боль

Мою любовь к тебе не растопить, не утопить
В вине не растворить, кислотой не испарить
из памяти Тебя не высечь,меня не излечить
никак тебя не прогнать, из мыслей не извлечь
жесткий диск тобою полон,форматировать нельзя

Ты вросла своими корнями, плотно в мои, жги
прекрати же поглощать меня, оставь моя "Я"
Мое внутренние "Я", больше не мое, твое, утрачено
Оно, черт возьми только твое, меня больше нет
Без Тебя я утратил себя, я утратил день и ночь

Не позабыть не стереть  Тебя, как без Тебя?
Как мне стареть, спокойно в небо смотреть
Мне по Тебе всю жизнь болеть, гореть,страдать
И больше мне от себя, Тебе не дать, сердце?
Да оно твое,не мое, не чье, Твое, Твое

И Сколько врачей не ищи,кричи, звони
Они не в силах, не в смыслах, и вне закона
Ты в моей душе воздвигла храм, мой мир напополам
И я в нем молюсь, Тебе я поклонюсь, напьюсь
К твоим мощам в моей голове, ложу я сердце свое

Оно Твое, останется Тебе во веки веков,Моих годов
Но разум мой освободи, его хотя бы не плени,лети
Лети к своей мечте, свободе , музе, его плече
Мое плече теперь пусто,хоть и сердце мое-твое
В голове моей твой трон мною возведен,я пал

Теперь твой трон возвел другой, очередной
Он мне смешон, не первый он такой,ложный-пленен
Твой храм в моей душе, он тобою самый любимый
Во веки веков он твой дом, моя темница
я конечно же не жар птица, и не во стану с золы

Пускай твой храм Тобою теперь и пустой,постой
В нем я , молюсь о Тебе одной,одной тобой пленен
Помни же о Том, когда останешься ногой,не со мной
Не важно кому Ты теперь, тепло,светло и свято
Я Здесь молю об одном, что бы Ты вернулась в храм мой!


Рецензии