Небо

Помню небо упало, а может быть я
Помню крылья ласкали, закат и заря
Знал я истину мира, о смысле всё знал
Небо тоже всё знало, когда я упал

Только чувство полёта звенело в ушах
И не ведало сердце понятия страх
Когда небо вдруг стало, холодным, чужим
И я понял что небо, важно лишь живым..


Рецензии