Старый добрый стих

Рецензия на Банальные стихи Юрий Тар

Мужчина "яблоко" не ел
Химера съела мозг поэта
Кто Божий замысел не зрел
Ни чтил Завета

Забыл про древо знания Добра и Зла
Зато установил "банальность" и "позор"
И запустил в свой огород козла
И откопал войны топор

Нам не найти под скрипом всякого пера
Ответа о причинах этих
Лишь беззаботно детвора
Читает старый добрый стих

2017/08/29


Рецензии