Главное, чтобы семья была

Милые бранятся-
только тешатся,
ну,а если,вдруг
шлея под хвост
попала,
или же нашла
коса на камень,
если каждый
лишь в себя
влюблён-хочет
правым быть,
всегда свои
права качает,
ясно наперёд:
фундамент их
семейный раскачает,
может треснуть он,
и стен не удержать.
Ведь совсем
не важно,
кто в семействе
главный.
Главное-чтобы
семья была.


Рецензии