Мой дом

Мой дом рядом с тобой.
Пусть будет пустыня или леса,
Я назову это домом ведь ты со мной.
Мы найдём его вместе.
Пройдем сложной тропой,
Что бы мы были вместе.
Был покой и уют,
Что бы бегали дети,
И никого вокруг.
Наш маленький рай.
Который, мы точно найдём.
Длинным извилистым путём,
А пока подождем.


Рецензии
обязательно найдём)*

София Райт   08.09.2017 22:12     Заявить о нарушении