Что ты осень не весела
Почему такая грусть,
Я возьму твои наряды,
И тогда развеселюсь.
Посмотри, во что одета
Раскрасавица моя.
Твои прекрасные наряды,
Как будто искорки огня.
Красоту свою теряешь,
С каждым часом,с каждым днем,
Срок, как будто, очень малый,
Счастье мы с тобой найдем.
Свидетельство о публикации №117090206378