Это не каждой, конечно, познать суждено...
Как это страшно, на синее небо взирая,
Солнца не видеть... В израненном сердце темно,
И ни конца этой боли не видно, ни края.
И, под ногами не чувствуя землю, она
Знает, что не было в жизни ни разу больнее...
В облике ангела рядом с ней жил сатана...
В светлой душе никогда не бывало темнее...
Свидетельство о публикации №117090200636