Я о тебе всегда пишу
Я о тебе всегда пишу
Хотя и не встречал ни разу
Следы у речки на снегу
Пусть не всегда заметны глазу
Но всё равно к тебе ведут
По той дороге и по этой
Всего лишь несколько минут
И чудо создано поэтом
Ты в строчках, ты на облаках
Ты в море, в грохоте прибоя
Тебя несу я на руках
И верю, что теперь нас двое
И счастья не искоренить
С землёй не вырвать ненароком
Теперь мы вместе будем жить
Не возбуждая жизнь упрёком
Согласна? Что же ты молчишь?
И как туман на речке таешь
Ты просто ранним утром спишь
Совсем меня не представляешь
Я ни волшебник, ни герой
Я просто странник одинокий
Но может быть, поэт порой
Который пишет эти строки
В которых пыль, в которых смерч
В которых счастья и усталость
Надежда на бескрайность встреч
Пока нас не настигнет старость.
Свидетельство о публикации №117090206331
Сегодня зашла... и снова зачиталась. Как трогательно ты пишешь!
Столько души, столько тепла, столько нежности в твоих стихотворениях!
Радости твоему доброму сердцу!
С добрым чувством,
Елена Пябус 12.09.2017 00:24 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 12.09.2017 00:29 Заявить о нарушении