Лондон

Мой дорогой Лондон,
Увидимся завтра снова.
О, мой дождливый Лондон,
Приеду я вновь к тебе.
Пройдусь по этим бульварам темным
И посмотрю на часы.
Запомню я эти тюльпаны,
Что подарил мне ты.
Встречу своих кумиров,
И закружусь под дождём.
Ради чего мне следует,
Жить в этом мире еще.
Чтоб побывать однажды,
В городе где пахнет дождём.
Там, где ты будешь просто
Тихо ходить под зонтом.
Там, где минуты солнца
Стоят дороже всего.


Рецензии