Все мысли у неё сейчас о сыне...

Все мысли у неё сейчас о сыне...
Как он посмел кровинку оторвать?
Вокруг жара, а бабье сердце стынет,
И эту боль поймёт любая мать.

Давно забыли, как она смеётся...
К финалу ближе дни календаря...
Никто не может знать, как сердце рвётся
От мыслей, что жила, по сути, зря...


Рецензии