Жизнь продолжение сна

Жизнь — продолжение сна,
Что же осталось героям?
Я не пойму до конца.
Я не пойму и не спорю.

Ветер — паскудный старик -
Снова уносит чужое.
Я обернулась на миг
И оказалась с тобою.

Краски чужого лица
Без аромата былого.
Я не пойму до конца,
Что же здесь было родного!

Время - спираль на  руке -
Змейка, ошейник с часами.
Много чего на земле
Ветер уносит с цветами!


Рецензии
Замечательное стихотворение,Светлана!

Влад Милин   06.09.2017 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

Светлана Батаева 17   06.09.2017 12:20   Заявить о нарушении