Школьный корабль. поздравление подруге

Каникулы прошли,и завтра в школу!
Судьба учителя,ну как ты не проста!
Казалось бы:каникулы,ты волен.
Ан,нет-истоскавалася душа.

Всё лето по работе ты скучала.
Стихию школьную ничем не заменить.
И летом "деть куда себя"-не знала:
Скорей бы в школу детвору учить!

Сверкает под лучами золотыми
Родная школа,как большой корабль.
Надраены каюты-классы,
И снова в долгий путь ему пора!

И от души тебя я поздравляю,
Желаю неба мирного,тепла,всех благ.
Чтоб  в добрый час корабль отчалил,
И  очень светлою дорога та была!


Рецензии