Ты помни - я по прежнему люблю..
Когда рассвет слегка чиркнет по окнам...
Я чувствую тебя, твои духи...
От запятой, до точки каждым вздохом.
И частота, что не измерить в "герцах",
Какой - то силой бьет разрядом в грудь,
Вновь заставляет чаще думать сердцем
И разжижает в моих венах ртуть...
Читаю и опять живу тобой
Завороженный рифмой, каждой строчкой,
Рубцуют очень мягко от пробоин -
Твои стихи мне душу...Это точно!
Все понимаю... но, молю - " ПИШИ",
Ты Ангел мой, которых нет дороже...
Я так люблю читать тебя в тиши
К рассвету в час до коликов , до дрожи !
Свидетельство о публикации №117090206247
Натали Ромашка 06.02.2018 20:38 Заявить о нарушении
Олег Дыбцин 07.02.2018 04:44 Заявить о нарушении