размышляя в одиночестве...
Накроет томленье души,
Ты вырваться быстро на волю,
Не очень то рьяно спеши!
Ты дай помятежить всем мыслям,
В обнимку ты с ними побудь,
Ведь лишь в одиночестве слышишь
Ту самую- главную суть!
Она маячком просигналит,
Что в жизни дороже всего?!
Дорогу, тропинку подскажет,
Которой идти суждено.
И долго с собой пребывая,
Щемящей не знаю тоски,
А все размышления в радость-
Как чистой водицы глотки...
Свидетельство о публикации №117090206234
Тамара Шелкова 04.09.2017 11:27 Заявить о нарушении
ОБНИМАШКИ!
Колкова Виктория 04.09.2017 21:41 Заявить о нарушении