Увезите меня в край далёкий

Увезите меня в край далёкий,
Где душа запоёт от тепла.
Увезите, где мир не жестокий,
Где нет войн, эгоизма и зла.

Увезите туда, где всё бело
От берёзок, что всюду растут.
Увезите туда, где умело
Сказу жизни с любовию ткут.

Увезите, где солнце не гаснет,
Где родник со святою водой.
Увезите туда, где всё ясно,
Где спускается луч золотой

Увезите, где краски любые,
Где нет боли, тоски и вранья.
Увезите туда, где любимы
Просто так, где все люди – друзья.

Увезите к пасхальному свету,
Где призывно звучит Благовест.
Увезите, прошу, в сказку эту,
Под покров этих Ангельских мест.

В незабудках умоюсь росою,
Загляну под еловый навес,
Налюбуюсь Святою красою,
И сольюся с дыханьем Небес.


Рецензии