Бутик дисконт

На первом этаже "бутик дисконт",
А на втором уже живёт семья, которая годами копит на ремонт.

И каждый день себя к работе волоча,
Они встречают нового под домом богача.

Смотря в окно и клея лаком старые колготки,
Увидит женщина, как у бутика кучкуются кокотки.

Ребёнок выйдя в школу не поймёт,
За что же он как эти люди не живёт.

Но вечером собравшись всей семьёю,
Они поделятся теплом и обменяются любовью.

А те кокотки воротясь в свои шикарные дома,
Останутся совсем одни, в компании вина...


Рецензии
Вечная тема, выраженная по своему, без надрыва.

Владимир Мих Голод   22.02.2019 16:34     Заявить о нарушении