Под музыку, больную душу рвущую...

Под музыку, больную душу рвущую,
Она сидит, потягивая виски...
Смотрю в её глаза, к любви зовущие,
Того, кто ней сейчас опасно близко.
Она угроза для любой красавицы:
Не внешностью - сравнения излишни,
Но столько тех, кому она понравится
Лишь обещаньем рая, а Всевышний
На это глядя только улыбается -
Он, как никто, наверно, насмотрелся...
За что нам, бабам, многое прощается?
За то, что кто-то сердцем отогрелся...
И мне её судить совсем не хочется -
За то, что так, при всём честном народе,
Поймает в сети чьё-то одиночество,
Хотя б на ночь, но осчастливит, вроде...


Рецензии