Любил ли Я-Отрывок
...
Любил ли Я-?
-Нет в прожитом сомнения:
Я счастлив тем,что жизнь живу любя
Пусть для других Любовь всего мгновение
В моей Любви Мгновенье-Жизнь моя!
И пусть Она печали тихой тайна
И тайне этой посвятил себя
Моя Любовь!Ты не была случайной
Ведь Я горел! Я-выстрадал Тебя!
Любил ли Я-?
-Нет в прожитом сомнения:
Я Чувства те всегда боготворю
Моя Любовь! Ты не была мгновением:
Собою озарила Жизнь мою!
И счастлив тем,что Я живу в волнении
Не подчиняясь ханжеству и злу
И что Любви Святое Озарение
В Душе своей Святынею храню!
Я счастлив тем,что Я живу в волнении
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117090206185