Вечный закон жизни

У меня в семье покой,
В отношениях гармония,
У кого-то жизнь с тоской
И последняя агония.

Повстречал на трассе парня я,
У него на сердце мрак,
Телеграмму принесли и, словно Ад,
Проскакал по нервам так.

Успеть надо схоронить
Мать-старушку в сроки данные,
Но с дорогой как-же быть?
Денег нет – факты упрямые.

И поехал в «АВТОСТОП»
Этот парень до деревни той,
Его ждал последний гроб,
Без отца уж год второй.

ПРИПЕВ
Ветер за окном поет,
Словно реквием ушедшему,
Парень рядом слезы льет,
По Закону Жизни Вечному.

И всегда дети прощаются,
Хороня отца и мать,
Может ТАМ они встречаются,
Когда будут умирать.


Рецензии