непонятное случайное

Вдруг непонятное случайное
не моё - твоё недосказанное

тобой  и моё, тоненько схваченное,
узелочком связанное,

пусть шерстяной ниточкой -
пряжей рвущейся ненадёжной...

А за окном уже не летний зной
и будет скоро холод, как зимой.

Собрали урожаи. Черным черна  земля.
Скучны без жавронков поля.

Зачем решила, что ты мой, я?
Дорого то,что вопреки всему,для...

За огородами.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*


Рецензии