Включите мне небо

Включите мне небо,
Застывшее ночью!
Включите мне звёзды,
Включите мне солнце!

Включите мне воздух,
Без примесей,чистый!
И океан
Без отходов токсичных!

Включите мне поле,
Снопы золотые!
Без ГМО,
И его гильотины!

Включите Бештау
Без шахт рудниковых!
Включите здоровье,
Чтоб жить было долго!

Включите мне небо
Без страшной угрозы!
Включите мне солнце,
Включите мне звёзды!

ВКЛЮЧИТЕ МНЕ НЕБО,
ЗАСТЫВШЕЕ НОЧЬЮ!!!







    


Рецензии