Осенний плен
Под ногами шуршит.
Осень август смогла
В свой плен захватить.
Ветерок улетел,
Не колышится лист.
Парк,как будто во сне,
В полудрёме завис.
Заскулила печаль,
Как бездомный щенок,
Затянул на прощанье
Паровозный гудок.
Свидетельство о публикации №117090206129
Анна Тополь 03.09.2017 10:37 Заявить о нарушении