Эй Жизнь! Не царапай...

Услышал - что надо..
Колышет? Прекрасно!
А значит -Парнишка..
Прожил не напрасно!

Красивая Мама!
Большая работа..
Согнулся и прямо!
Увидят? Ну что - ты!

Иди -Начинайся!
Болей, но надейся
С  мгновеньем сражайся!
Совсем не старейся..

Чтоб нечем стареться
Не телом не мыслью
Я к Этим собрался..
Себя к Ним причислю!

И буду ,как дети
Что всюду смеются
Они нарушают?
Спят, завтра проснуться..

Тут маме не больно
И папа здоровый
Я буду Достойным
Я стану Готовым

Страной облучиться
И вырасти Папой!
Всё в жизни случиться.
Эй Жизнь! Не царапай...
2.09.20.17.


Рецензии