В XXI-м всё не так

"Яйца курицу не учат",
Но ведь хочется порой.
Вот тут внуки бабу "мучат";
Прикрываются игрой.
В XXI-м всё не так:
Внуки учатся и учат.
Мы в компьютерах никак,
А вот внуки нас научат.


Рецензии