Птица

    Вы не можете запретить птице
   Пролетать над вами,
   Птица свободна в своих желаниях!
   Она свободна и в нежеланиях!
   Она стремится всё то исполнить,
   Что предназначено ей,
   И нет у неё границ-теней
   Как внутри,так и снаружи.

    Человеку намного трудней
   Обрести такую свободу.
   Но возможно.Начав изнутри,
   Победив свои страхи-сомнения,
   Осознав их,прийти к той свободе,
   Полёту,возможностям птицы-
   К безграничному действию,
   Сломав все тиски-границы!

    Главное-научиться у птицы
   Не нарушать чужие границы!


Рецензии