Зависть

Пускай завидуют вам громче,
Их крик не слышен вам, о нет.
Звучит успех намного звонче,
Он слаще после многих бед.

Пускай врагов услышан топот,
Но грохот-зависть позади.
Услышав пораженья ропот,
Вы станете сильней внутри.

Пускай на вас смотрели косо,
Теперь же взгляд из-за спины.
Их смело посылайте-можно!
Они пойдут, ведь "те" не ты.

Пускай ножи вонзали в спину,
В руках они держали плеть.
Вы растопите в сердце льдину–
Простить и не заметить впредь!

Вы не такой, как мерзость массы,
Вы лучше тех, кто в ней погряз.
Для них лишь шанс, для вас же "шансы"
Для них укор, для вас же танцы!

Бегите прочь от этой массы,
Они скорей испортят вас, увы.
Используйте все ваши "шансы",
ОНИ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВАС МЕРТВЫ!


Рецензии