Здесь, на курорте, маяться в тоске?
Ведь, вроде все условия для счастья...
Но ты одна, родные вдалеке,
И сердце разрывается на части.
Мне говорили: "Здесь "Всё включено",
И все проблемы остаются в прошлом",
Но без любимых, правда, всё равно,
И на душе невыносимо тошно...
Свидетельство о публикации №117090200604
Всего лишь чтоб родные были рядом...
Наташа Солодовникова 02.09.2017 11:37 Заявить о нарушении