Зарисовки о памяти

Я тебя валиком
На стене памяти
Не закрашу
(Слегка заштрихую)
Дело в том, что совсем
Я не помню тебя плохую

Очевидцы твердили
(Не пьют танакан, вероятно)
Что к лицу тебе будут
Трупные только пятна

А меня, когда снова
Вывернуло, контузило
Окружила другая
Наших свиданий музыка
Полоса пограничная
Воспоминаний узенька
Я на этой полоске
Пожизненно в роли узника


Рецензии