А я буду верить

Вновь погибнет правда
Где то на картинке
Изуверы ищут
Зло что там в низинке
Не могло проникнуть
Там где все сияло
Но воткнули жало
И звезда упала

     ПРИПЕВ:
А я буду верить
А я буду помнить
Час придет смогу я
Пустоту наполнить
Этим тихим светом
Что не отпылает
Будет та минута
Зло он разбросает


Сны мои на грани
Дни мои от боли
Позабыли веры
Все свои пароли
Разбежался прыгнул
Прыгнул и разбился
А потом по краю
В никуда катился

     ПРИПЕВ:


И возможно можно
Поломать запреты
Там в груди тревожно
Каждого поэта
Мучают сомненья
Яростно сжигают
И средь серых строчек
Что то обретают

     ПРИПЕВ:


Рецензии