Как я провел день рождения

Меня вдруг вспомнила страна
И отключила свет.
Потом тепло, потом вода....
И связи тоже нет!
Природа вспомнила, а как...?
И ночью выпал снег!
Мороз под утро сделал так -
Замерз как печенег.
Не сдался, я предусмотрел!
Залил я в "трюм" вино....
Мир сразу как-то просветлел,
И на душе тепло!


Рецензии