Настоящий Христианин отец Даниил Сысоев

Ты тот кто людям Храм построил.
Ты тот кто веру укрепил.
Ты тот кто тайны нам позволил.
Познать чтоб Бога знали мы.

И как то раз ещё до смерти.
Отправился ты в дальний путь.
Святую землю посетил ты.
Мигидо месте побывал.

Где по преданию должно быть.
Произойдёт Армагедон.
И битва тама совершится.
Между добром и злом опять.

И там к ногам отца на встечу.
Гиганский ящер выпал вдруг.
Такого крупного варана.
Давно здесь не было и вот.

Священник вспомнил о пророке.
Пророке Божием Данииле.
Который словом Божим победил.
Дракон был чёрный побеждён.

И Даниил Сысоев словом варана победил.
И скрылся тот варан из виду.
И след его тогда простыл.
И аист рядом появился не подалёку вдруг от него.


Рецензии