В пустой пустыне

В пустой пустыне, которой нет конца,
В которой свет горит фонарными столбами,
И не видно солнца за высокими домами,
Скрылось где-то счастье радостного дня
Среди бесчисленных страданий.

Над ней лишь завеса  бесконечных туч,
Из безнадёжной серости и грусти.
Не пробьётся свет, не загорятся люди,
Пока у них внутри тюрьма из чувств,
Которая их губит

В пустой пустыне с бетонными лесами
Слишком много шума из-за ничего.
Воцарилось немое, глупое кино
За их весёлыми глазами.
В пустой пустыне правит боль.


Рецензии