Закат

Вечер будто нарядился
В нежно-розовый закат.
Месяц в небе ободрился,
Шлёт земле свой ясный взгляд.

Воздух свеж, трещат цикады,
Нет писклявых комаров.
Осень меряет наряды,
Красит небо в свой покров.


Рецензии