Семечки от белки

   Я сегодня,на скамейке,
   Грызла семечки-"От белки".
   Кто же их,вот так назвал?
   Видно дядя,их не знал?

   Белки же,живут в лесу,
   И орешки,там грызут.
   Они про семечки,не знают?
   Они шишки собирают!

   С ветки прыгают,на ветку.
   Шишкой,могут кинуть вниз.
   Ты смотри-по сторонам.
   Но,на белку-не сердись!
   
   


Рецензии