можно мне было...
Нам можно было допустить,
Держась за поручни качели,
Чтоб невозможное прожить.
Две наши души светосферы,
Крупинки Океании,
Творения нереальной веры
И отблеск звёзд в мерцании.
Мне можно было быть открытой,
Любить бесстрашно, сострадать,
Почувствовать себя убитой,
Чтоб возродившись - возжелать.
Две разных жизни - параллели,
У каждого свой жизни путь,
У каждого свои качели,
Стремясь навстречу в своё "Будь!"
Свидетельство о публикации №117090200594