У слона была мечта
Покорить все небеса
И завидовал он птицам,
А особенно орлицам.
Он мечтал расправить крылья
По желанью,без усилий
Оторваться от земли
И взлететь на раз,два три,
От попыток неудачных
Слон ходил все время мрачным
И развесив свои уши
Трели птичьи долго слушал
Свидетельство о публикации №117090205925