Душа моя как птица в клетке, бьётся и поёт

Душа моя как птица в клетке, бьётся и поёт.
С судьбой своею не смирилась, ещё чего-то ждёт.
Похоже ей ничто не светит, рассудит её Бог.
Он обещал же ей свободу, но дать её не смог.


Рецензии