Осень у моря

Вновь у моря. Осень. Грустно,
Шепот волн и крики чаек….
Обезлюдел пляж и пусто
Здесь на лодочном причале.

Сосны шишки потеряли,
Пожелтели в скалах травы.
Море смыло все печали,
На безлюдье так все правы…

Разговор лишь о погоде
Здесь на пустынных берегах.
И теперь совсем не в моде
Вспоминать… Мы все в бегах…..


Рецензии