Мириады звёзд и огоньки...

Мириады звёзд и огоньки
Самолётов, что в ночи летят...
Закрываю душу на замки,
Но куда мне спрятать этот взгляд,
Что не может скрыть ни боль мою,
Ни печаль не скроет в глубине -
Значит, я опять не утаю,
Что скопилось в этот миг во мне...
Жар души переродился в лёд,
Синевой в глазах моих блестит..
Мириады звёзд и самолёт,
И не скрыть мне, как душа болит...


Рецензии