Встреча в пять минут

Место встречи – на перроне,
Остановка – пять минут.
Еду я в своем вагоне,
А меня встречают, ждут.

Сколько лет с последней встречи
Незаметно пробежало,
Мы наверное не вечны,
Седина уж набежала.

Но всегда с надеждой ждем,
Встречи с молодостью нашей
Остановка, вот перрон…
Сколько лет… Ну, здравствуй Паша


Рецензии