В светлой осени

Бархатный август,
Малость осталось,
Чтобы сегодня
В волю погоде,

В суетный вечер,
Новые встречи
Нам предвещает
Время, вещая

Яркость зарницы,
Белые птицы
Вдаль улетают,
Чтобы оставить

Нам в эту осень
Счастье, что бросит
Небо дождями,
К югу потянет

Сердце и душу,
Очень стал нужен
Маленький остров,
Яркие звёзды

Что-то наполнят,
Чувством наполнят
Суетный вечер,
Так бесконечен

Кажется снова,
Каждое слово
Дарит улыбку,
Даже ошибки

Все вдаль уносит
Новая осень,
Что безмятежна
В светлой надежде…


Рецензии