Мимолетная встреча

Сколько лет с последней встречи...
Незаметно пробежало.
Фонари горят как свечи,
Пять минут, как это мало….

Южный вечер, свет в вагоне,
Фото-память в телефоне….
Вновь твою улыбку вижу,
Обниму и не обижу.

Сколько лет прошло, как прежде
Губы мягкие в надежде,
Поцелуя ждут и манят
Что-то шепчут и дурманят….

И теперь до новой встречи
Телефонные лишь речи
Нам напомнят о свиданье
Мимолетном…..  Расставанье…..


Рецензии