Костер любви!

Магнитом манит огонек.Костер любви нашей былой.Там песни пел мне до зори!И говорил мне о любви!Костер еще наш не погас!И чувства греют наши нас!И до рассвета далеко.Подкинь дрова!Пусть греет нас!И свет Луны,что высоко!Покажет нам нашу звезду!И загодаем мы с тобой!Чтоб жизнь пройти одной тропой!И пусть дотлеет тот костер!Огонь останется в сердцах!И будет греть наши сердца!


Рецензии