Дорога домой

Ночь. Реклама приглашает покутить.
Фары, фонари и светофоры….
Ну, а мне опять колесами крутить
Наши краснодарские просторы.

По дороге, в темени ночной
Мимо всех кафе и ресторанов,
Освещая путь перед собой
Среди мглы ночной и средь туманов.

Проплывают мимо городки,
Потянуло от реки прохладой.
Километры стали коротки
И мотор ревет уже с досадой.

Горы перевалами, как стражи
Над дорогой, грозные, стоят.
Вам мы потихонечку расскажем:
Едем мы домой и нет пути назад.


Рецензии